六届年会感谢信
来源:    |   作者:    |   时间: 2015-11-08

第六届全国中外合作办学年会感谢信

尊敬的___________ 女士/先生:

第六届全国中外合作办学年会报名人数超过700人。由于有关规定和接待条件,经大会组委会研究,许多报名者未能受到邀请。抱歉之至!

中外合作办学科学研究的发展是中外合作办学事业发展的重要组成部分和重要标志之一。近几年来,由于包括您在内的中外合作办学理论工作者和实际工作者的参与,尤其是对前五届全国中外合作办学年会的支持,中外合作办学科学研究形成了很好的局面,以学科建设、理论创新有力地推动了中外合作办学持续健康有序发展。

中外合作办学事业在发展,中外合作办学科学研究需要有更多有识之士的支持、参与和奉献。全国中外合作办学年会将一如既往欢迎广大中外合作办学理论工作者和实际工作者加入我们的研究行列,共同推进中外合作办学事业和国家教育高水平对外开放。

我们非常欢迎您积极报名参加今后每年一届的全国中外合作办学年会。届时我们将优先发送《年会邀请函》给您。我们已经把您今年的回执编入《年会信息库》。如来年收到您的回执,我们将优先安排您莅临年会。

再次感谢!

第六届全国中外合作办学年会组委会秘书处