郑重声明
来源:    |   作者:    |   时间: 2015-09-06

郑重声明

近期,第六届全国中外合作办学年会组织委员会发现,有不法网站假借“第六届全国中外合作办学年会”的名义,虚拟“在线报名”平台,意在骗取个人“会务费”汇款。第六届全国中外合作办学年会组委会严正声明如下:

一、全国中外合作办学年会组委会从来没有、也没有任何必要与年会主办、承办方官方网站以外的任何网站合作或授权其发布会议筹备情况及报名信息。除年会主办、承办方官方网站之外的任何网站发布的全国中外合作办学年会报名信息,均属诈骗行为。全国中外合作办学年会组委会申明:上述诈骗行为应立即停止,立即删除“在线报名”等网页;组委会保留通过相关部门,采取有力的法律手段追究这种诈骗行为法律责任的权利。

二、按全国中外合作办学年会的惯例,所有参会代表应交纳的会务费均在报到当日入住酒店时当场交纳,并由会议承办方开具正式发票。一切要求预交年会会务费的报名信息均属虚假信息。

三、历届全国中外合作办学年会报名人数均超过大会可接待代表人数。尤其是,第3-5届年会,规模控制在350-400名代表,而报名人数超过了代表人数的一倍或更多。大会组委会根据收到《预通知》者的报名情况,在会议开幕前一段时间决定正式代表名单,并发出《正式邀请函》;代表须持大会组委会的《正式邀请函》报到。第六届年会的规模拟控制在350名,并仍沿用历届确定正式代表的程序。

目前,第六届全国中外合作办学年会报名者十分踊跃,不少中外合作办学机构、项目在回执中表达了“很期待参加这样的专业盛会”、“真诚地希望能够参加全国中外合作办学年会”……的热情。年会组委会对广大中外合作办学理论工作者和实际工作者的支持表示感谢!并一定能够把年会办得一届比一届好!

第六届全国中外合作办学年会组织委员会

二〇一五年九月七日