本研究中心应邀为CSSCI期刊《高校教育管理》主持“国际教育与合作办学”专栏
来源:    |   作者:    |   时间: 2015-03-31

《高校教育管理》是由江苏大学主办的一份教育研究学术期刊,这几年来办刊质量不断上升,已跃居CSSCI期刊行列。该刊非常关注中外合作办学,经常发表这个研究领域的学术论文。

201211月在海南三亚,教育部国际司为会议支持机构,厦门大学中外合作办学研究中心、海南省教育厅、中国高等教育学会中外合作办学研究分会(筹)联合主办的第三届全国中外合作办学年会邀请了《高校教育管理》负责人出席。会议期间,该刊希望与本研究中心建立合作关系,支持该刊发展。2-3年来,该刊不定期设置“国际教育与合作办学”专栏,邀请本研究中心主任林金辉教授作为主持人主持该栏目。在为该刊第一个“国际教育与合作办学”专栏撰写主持词时,林教授指出,希望该刊坚持社会主义办刊方向,不断提高办刊质量,办出水平,办出特色。