感谢信:第五届全国年会
来源:    |   作者:    |   时间: 2014-11-03

大学校长研讨会(深圳)暨第五届全国中外合作办学年会

大会组委会感谢信

尊敬的______女士/先生:

“大学校长研讨会(深圳)暨第五届全国中外合作办学年会”秘书处收到您报名参加会议的回执。大会组织委员会对您的踊跃报名和积极参与表示衷心感谢!

本次大会报名人数超过往届,有约500人。由于有关部门关于本次年会规模的意见精神和接待条件方面的限制,以及论文的相关情况,经大会组委会研究,本次大会规模拟控制在300人以内。我们未能邀请您光临本次会议,抱歉之至!

中外合作办学科学研究的发展是中外合作办学事业发展的重要组成部分和标志之一。近几年来,由于包括您在内的中外合作办学理论工作者和实际工作者的参与,尤其是对前四届全国中外合作办学年会的支持,中外合作办学科学研究形成了很好的局面,以学科建设、理论创新有力地推动了中外合作办学持续健康有序发展。

中外合作办学事业在发展,中外合作办学科学研究需要有更多有识之士的支持、参与和奉献。本次大会主办、承办各方将一如既往欢迎广大中外合作办学理论工作者和实际工作者加入我们的研究行列,共同推进中外合作办学事业和国家教育高水平对外开放。

我们非常欢迎您积极报名参加将于明年下半年举办的第六届全国中外合作办学年会。届时我们将优先发送第六届年会的邀请函给您。我们已经把您今年的回执编入《年会信息库》。如明年收到您的回执,我们将优先安排您莅临年会。

再次道歉!

再次感谢!

敬礼!

大会组委会:

厦门大学中外合作办学研究中心

深圳市教育局

香港中文大学(深圳)

二〇一四年十一月三日