本中心与美国纽约州立大学跨境教育研究中心举行学术会谈
来源:    |   作者:    |   时间: 2013-12-10

2013129日,厦门大学中外合作办学研究中心主任林金辉教授在厦门国家会计学院与美国纽约州立大学跨境教育研究中心主任Kinser Kevin教授举行学术会谈。参加本次活动的有Kinser Kevin教授,以及随行人员张丽;林金辉教授,朱宇副教授、连进军助理教授以及中心部分博士生。

本次学术会谈中,双方就互相感兴趣的有关中外合作办学和跨境教育的学术问题进行交流,并就双方在学生交换、互赠资料以及教师交流等方面达成了合作意向。会谈取得预期成果。

Kinser Kevin教授一行是应中外合作办学质量建设国际学术研讨会大会组委会的邀请,作为嘉宾出席会议的。129日上午,Kinser Kevin教授在大会上作了题为Quality Assurance in Transnational Higher Education的学术演讲。

美国纽约州立大学跨境教育研究中心是致力于跨境教育问题研究的专门学术机构,在美国乃至世界均有很高的知名度和较大的学术影响力。