本中心将连续几年主办以中外合作办学质量保障为主题的国际学术研讨会
来源:    |   作者:    |   时间: 2013-11-11

近日,厦门大学中外合作办学研究中心召开例会。会议研究了第四届全国中外合作办学年会-中外合作办学质量建设国际学术研讨会的筹备工作。

中心表示,经征求各方意见,结合当前中外合作办学高水平示范性发展的新实践,决定明年以及将来的若干年,中心发起并联合主办的全国中外合作办学年会将连续以中外合作办学质量保障为主题,分别从中外合作办学的质量建设过程中的问题、挑战与对策等方面,从宏观到微观,对中外合作办学质量问题进行系统深入的研究,为建立与国际标准相衔接、具有中国特色的中外合作办学质量保障体系提供理论支撑和专业支持。